Tecnologia

Saiba como desligar os trailers de reprodução automática da Netflix

Entenda na matéria
Por: Daniel Larusso / Acústica FM
Publicado em: 24/11/2021 às 17h08
Saiba como desligar os trailers de reprodução automática da Netflix Divulgação

Você pode finalmente parar de bloquear os botões de mudo ou pausa ao abrir o Netflix pela primeira vez  . Em 2020, o gigante do streaming respondeu às preces de muitos observadores de farra, dando-nos a capacidade de desligar as pré-visualizações de reprodução automática em sua página inicial. 

"Ouvimos o feedback alto e claro - os membros agora podem controlar se veem ou não visualizações de reprodução automática no Netflix", tuitou o Netflix  na época. 

Se o seu hábito de assistir excessivamente se tornou um problema, a Netflix também adicionou a capacidade de desligar a reprodução automática do próximo episódio de um programa (parece que a tela "Você ainda está assistindo?" Permanece viva para o resto de nós, Contudo). 

Todas as alterações feitas nas configurações de reprodução automática são específicas do seu perfil e terão efeito em todos os dispositivos, de acordo com uma postagem na Central de Ajuda da Netflix.

Veja como ativar ou desativar a reprodução automática de trailer e episódio, de acordo com a Netflix.

Como desativar trailers de reprodução automática do Netflix

  • 1. Faça login no Netflix em um navegador da web.
  • 2. Selecione  Gerenciar Perfis  no menu.
  • 3. Selecione o perfil que deseja atualizar.
  • 4. Marque ou desmarque a opção de  pré-visualizações de reprodução automática durante a navegação em todos os dispositivos e  reprodução automática do próximo episódio de uma série em todos os dispositivos.

Pode demorar um pouco para que a alteração na configuração tenha efeito, observou a Netflix. No entanto, você pode forçar a atualização mudando para outro perfil e, em seguida, voltando para o seu para recarregá-lo. 

Se você é uma das poucas pessoas que gosta de um trailer barulhento começando sem ser anunciado, não se preocupe - você pode deixar suas configurações exatamente como estão e a reprodução automática permanecerá ativada.