Games

Nintendo Direct: quando começa e onde assistir

A próxima transmissão ao vivo do Nintendo Direct acontecerá quinta-feira
Por: Daniel Larusso / Acústica FM
Publicado em: 23/09/2021 às 17h03
Nintendo Direct: quando começa e onde assistir Divulgação

A próxima transmissão ao vivo do Nintendo Direct acontecerá quinta-feira , disse a empresa. A transmissão ao vivo de 40 minutos se concentrará principalmente nos jogos Nintendo Switch que serão lançados neste inverno, e ocorrerá dias antes do novo modelo OLED do console híbrido ser lançado em 8 de outubro.

Quando começa o Nintendo Direct?

O Nintendo Direct será transmitido ao vivo a partir das 15h PT / 18h ET , que será convertido para 23h BST ou 8h de sexta-feira AEST.

Como assistir ao Nintendo Direct

O evento será transmitido pelo canal da Nintendo no YouTube . Incorporamos o link do YouTube acima, você pode assistir aqui. 

O que devemos esperar do Nintendo Direct?

Metroid Dread , o último jogo da longa série de ficção científica da Nintendo, será lançado em 8 de outubro e é o principal jogo Switch do outono. A empresa provavelmente terá uma última oportunidade para apresentá-lo antes do lançamento. É improvável que ouçamos qualquer coisa sobre o tão aguardado Metroid Prime 4 , mas é possível que a empresa confirme o boato remasterizado Switch da Trilogia Metroid Prime.

Há alguns outros grandes lançamentos de Switch chegando este ano. Pokémon Brilliant Diamond e Shining Pearl , remakes das aventuras Diamond e Pearl de 2007 para Nintendo DS , chegam em 19 de novembro, enquanto Super Mario Party Superstars, Shin Megami Tensei V e Advance Wars 1 + 2: Re-Boot Camp serão lançados em outubro. 29, 12 de novembro e 3 de dezembro , respectivamente.