Água na boca!

Como fazer batata recheada e gratinada com bacon

O recheio pode ser preparado de acordo com seu gosto
Por: Valesca Luz / Acústica FM - Fotos: Matheus Vagner / Acústica FM
Publicado em: 14/07/2021 às 14h44
Atualizado em: 12/08/2021 às 16h14
Como fazer batata recheada e gratinada com bacon

As batatas recheadas e gratinadas com bacon é uma excelente opção para um rápido almoço, super fácil e barato. Com apenas quatro batatas grandes é possível garantir uma boa e criativa refeição. Nesta receita, a culinarista Mari Vicente usou guisado.

> Receba todas as notícias da Acústica no seu WhatsApp tocando aqui!

Ingredientes:

4 batatas grandes temperadas

200g de recheio de sua preferência

80g requeijão

150g queijo mussarela escamada

Bacon em fatias desidratado para finalização

Leia mais: Como fazer bolo de aipim com coco no liquidificador

Modo de preparo:

Dividir preparação em duas etapas:

Retire tampas das batatas e coloque em uma panela para cozinhar até que fiquem macias, faça o teste utilizando um garfo. Após, retire o miolo da batata e insira o recheio de sua preferência.

Para deixar ainda mais saboroso, coloque requeijão, queijo e decore com bacon destratado. Por fim, leve ao forno ate que o queijo fique gratinado.

> Siga a Acústica no Google notícias tocando aqui!

Leia mais: aprenda a fazer a tradicional rapadura de amendoim

Assista em vídeo: